Пудра энзимная
M.AKLIVE
825,00
р.
Деликатная пудра-эксфолиант, обогащенная энзимами папаин и бромелаин.

Мелкодисперсная энзимная пудра предназначена для бережного, но тщательного очищения кожи лица и тела. Также используется для профилактики и борьбы с вросшими волосами после депиляции.

Растительные ферменты, папаин и бромелаин, входящие в состав, способствуют отшелушиванию мертвых клеток, выравнивая микрорельеф; растворяют сальные пробки и удаляют загрязнения с поверхности, снимают воспаления и улучшают цвет кожи.

Тщательное неабразивное очищение основано на принципе работы ферментов: попадая на кожу, они растворяют межклеточные соединения, благодаря чему клетки удаляются бережно, без микроповреждений в отличие от абразивных скрабов и кислотных пилингов.
Благодаря этому ферменты можно использовать даже на самой чувствительной коже круглогодично, не боясь воздействия солнечных лучей и последующего возникновения пигментных пятен.

Состав:
Кукурузный крахмал, Фруктоза, Тальк, Папаин, Бромелайн, Натрия кокоил изетионат, Экстракт корня солодки, Экстракт тысячелистника, Экстракт розмарина, Экстракт виноградной косточки, Ксантановая камедь, Салициловая кислота, Натрия бензоат, калия сорбат
Click to order
Total: 
Фамилия
Имя
Телефон
Ваш e-mail
Доставка
Made on
Tilda